VS_GERICHTE A1 24 232 vom 3. September 2025 , Beamtenrecht - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 232 A2 24 45 ARRET DU 3 SEPTEMBRE 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Le soussigné juge de la Cour de droit public, statuant ce jour en qualité de juge unique, assisté du greffier soussigné ; en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Stéphane Riand, avocat à Sion, contre CONSEIL D'ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose le recourant à la COMMUNE DE Y _________, autre autorité, représentée par Maître Philippe Loretan, avocat à Sion. (Rejet d’un recours pour déni de justice) recours de droit administratif contre la décision du 16 octobre 2024